Пламя глубинной страсти

Арина Полынная
Пламя глубинной страсти
Медленно душу сжигает
И за мгновение счастья
О вечном забыть заставляет

Адская огненность чувства
Сердце в груди вынимает
Тонкою гранью искусства
Любовь от греха отделяет

Священное лицедейство
В храме любовном царит
Чувство любое злодейство
Во имя любви сотворит

Волшебные томные путы
Волю цепями покроют -
Как сладостны эти минуты
И сердце не просит покоя!

Вечерняя колесница
ОсвЕтит ложе звездАми
Где страстная ночи царица
МузЫку любови выводит
Перстами

И быстротечные ночи
Лишь разжигают томленье!
Любовников пылкие очи
Не радует Утра рожденье..