***

Светлана Ник Чайка
Мгновений чудных и не мало,
За жизнь мне выдалось подчас.
Любовь и страсть уже познала,
И над людьми познала власть.
И все ж никак не ослабеет
Одно желание в груди...
Великой радости мгновенье
От жизни праведной в пути.