Возраст наших пьющих женщин неважен...

Филипп Диброва
"У Француза спрашивают:
-"Вам что больше нравится-
вино или женщины?"
На что он отвечает:
-"Это зависит от года
выпуска..."


Юмор из "Одноклассников"




Водка применяла свою силу:
После пьянки многие любили...
Дома дольше дрыхнуть или спать,
На работу вовсе не вставать!

Водка русских,может быть,лечение
И возраст пьющих женщин не имеет
никакого значения...