Под звёздным небом Иссык-Куля

Владимир-Георгий Ступников
Под звёздным небом Иссык-Куля,
В божественно-волшебной ночи,
Спадает зной дневной июля.
Сверчки с цикадами стрекочут.
Концерт лягушки прекращают -
Знать бриз умеренно холодный…
На тополях вороньи стаи
Галдёж свой завершают лётный.
Таинственно играют волны - 
Переливаясь отшумев...
Луна, всходящая привольно,
Сияет гордо в полутьме.

             Киргизия,
       озеро Иссык-Куль,
            июль 2018 г