Ссора в доме

Виктория Кушнарева
Каприз в природе или ссора в доме
За скрытым вздохом грома и портьер.
Дождь хлещет. Ветер же в истоме
Осенний украшает интерьер.

Бокал вина и в нём души метанье
На дне бурлит сегодня хрусталя
И рвётся потаённое желанье
Найти покой в скандале бытия.

Да, кошка пробежала нет сомненья,
Но не затихла музыка любви.
В дождь ухожу почти без сожаленья,
Чтоб обвиненья до разлуки не дошли.