Зовёт

Андреев Алексей Невель
Мы стремимся туда,где танцует луна,
Где от звёздного вопля рождается мысль.
Смотрим на потолок. И опять ночь без сна.
Снова ветер зовёт,..мы опять собрались!..
Крылья чувствуя за неширокой спиной,
Песню ветра подхватим,пока он не смолк!
Все сомнения уйдут,как тряхнём головой!
Встрепенёмся!
Проснёмся...
Кровать...
Потолок...

Но стремимся и чувствуем!