Я зачастил

Вячеслав Корнеев
Я зачастил сейчас в Москву,
Бываю там я очень часто,
Своей судьбы ещё главу,
Перевернул, и возвращаться.
Я не устану в город твой,
Столичным воздухом болею,
Моей столицы золотой,
Я о минутах не жалею,
В метро на быстрых поездах,
По переходам, прямо к цели
Бывал я в разных городах,
Бывал и летом и в метели.
Но никогда не замечал,
Ни мостовых, ни эстакады
Я о Москве всегда мечтал,
Мне по делам в столицу надо...