Бог есть наш свет любовь и вера!

Евтеева Светлана
Услышь мудрейшего на свете,
Он Сам есть истинный нам свет,
Бог отверзает очи всем живым,
И открывает правду бытия!

Сквозь человеческое тело Иисуса,
Прошла как молния с небес стрела,
Божественная сила Богочеловека,
Нам открывает в Небеса врата!

Воспеты Господь Бог и ангелы его,
Звучат стихиры в Божьем храме,
Святые голоса слышны на Небесах,
Христос Крестом благословляет!

Преобразился на земле Христос,
Его теперь не видим простым оком,
Он среди нас всегда живой Христос,
Бог есть наш свет любовь и вера!

15.08.2018