Запретные темы

Мурзин Геннадий
Скажите мне, где мы,
В каком странном месте,
Запретные темы
Раз может быть двести,
Обсудим кивая,
Не в такт головами
И может, зевя
Озвучим словами.

Поймём, предполОжим,
Запишем в тетрадку.
Я знаю, мы можем,
Приучен к порядку
Любой из оравы,
Собравшиеся в зале...
Решим что мы правы.
Всё верно сказали!