Речеявление

Светлана Тахтарова
В период сотворения языков, грехопадание,
Адам Камдон, а разве он готов к речеявлению?
Довольно изучать пришлось ему в немом пространстве,
И много было образов уму в весёлом танце.

Зачем же говорить? Когда дела, спешат уверить.
И нет Имён и нет ещё числа, и нечем мерить.
Но песня бессловесная теперь как день вчерашний,
А в музыке важнее ритм-размер,набатом ставший.

И гром небес и шум листвы и волн деля на звуки,
И нет возврата, пройден рубикон, ослабли руки.
И муки впереди и счастья рай и ад словесный,
А божий раб и рождения говорят, с рождения - грешный.
                15.08.2018 г.