Нетерпимый мир

Павел Ищенко
Живёт страстями нетерпимый мир,
вдыхают смрад разнузданной душой.
В жестоком мире нету прав на жизнь.
Уходят сонмы малых в мир иной.

Зело лукавый нетерпимец-мир.
Он рвётся извращенья защищать.
Лукавый мир - любимец сатаны.
Не любит он вутробышей-дитять.

Жестокий мир взрастил мамаш убийц,
сердца их заманил мiрской комфорт.
Мамаш сих много... нету прав на жизнь...
В законе - убиение дитя - аборт.