Слушай совет..

Александр Седов 4
Два часа ночи, забыться бы...
Но, не уходит печаль..
В голове сверкают зарницы
На звонок дочери отвечай...
Отвечай, говори всю правду
И не ври, не подкачай
Почему я такая стала?
Расскажи мне, не прогоняй

Что сказать тебе, милая
Помни, что мы с мамой
Очень любим тебя
И небеса к тебе благосклонны
Так что, ты не осталась одна
Жизнь - это сложная штука
Однозначных ответов нет
Ты получила опыт..

Впредь от нас, ты, слушай совет..