Без тебя

Анжелика Изоткина
Нас разделяют километры,
Я так хочу тебя обнять.
Не нужно глупых мне советов
Как научиться не скучать.
Хочу скорей тебя увидеть
Тоскливо день мне ото дня,
Я начинаю ненавидеть
Часы, минуты без тебя...