Между двумя мирами

Янина Дубовицкая
Между двумя мирами
Между двумя контрастами
Между жарой и холодом
Я выбираю птицу гармонию
Да не взлететь мне слишком
   Высоко
Да не упасть столь низко мне
Да не познать гордыню мне
Да не вогнать себя в уныние