Шагни под дождь

Сергей 69
Уже заправлен самолёт
И рвётся ввысь Его душа.
Ох, как же хочется в полёт!
И Он прошепчет, чуть дыша:

-Ты знаешь, всё прошло у нас,
Уже не склеить черепки.
Любви пробил последний час,
Пора мне, милая, прости.


Слова остры, как тонкий нож
И входят в сердце не спеша.
Сейчас бы выбежать под дождь
И там остаться, не дышать...

Шагни под дождь, но не умри!
Пускай вода смывает грязь.
Шепни Ему: -Лети, лети!
И дверь захлопни тот же час.