Боль любви

Владислав Копацкий
Я люблю тебя.
                Быть может всё не так.
Перемешались кадры в поднебесной.
Но, я люблю тебя, как опытный дурак.
Глотающий наживки повсеместно.

За нерешительностью спрятан только страх.
И в крике неуверенность и робость.
А если удержаться на ногах,
Берёшь в дорогу лишь любовь и юность.

Не стоит остальное и ногтя.
Прости меня за наглость и за дерзость.
Мужик, прильнувший к сиське, как дитя.
Надеется на честность и взаимность.

И слаще в мире, да и горше нет.
Младенческой и старческой разлуки.
Клавиатурой долбим интернет.
Корявы для объятий только руки.