Как капала капель

Благовестница
Как капала капель
В тот яркий день!
И солнечных лучей
Тепло согрело землю,
Лёд убегал в ручей,
Кричал задорно воробей,
Ты мне сказал люблю.
А я сказала-верю.
И голуби,приветствуя весну,
Так нежно целовались на ветру.
Как таинство из слов
Соединило судьбы,их мгновения?
Вершило наших снов
Все тайные видения!
Необьяснима сила притяжения,
Которую творит любовь!
Так было и так будет вновь!
Во все века для разных судеб
Соединяя чистые сердца
Им ангелы приносят два венца,
Единственность и верность призывая
И ими их благословляя!