Женская душа

Висколия Юрина
              Женская душа,загадка просто
              И не сразу женщину поймешь
              Хоть у женщины и нету "Госта"
              Сразу ты её не разберешь...

              И не нужно вовсе разбираться
              Видно просто сразу на лице
              Женщине лишь нужно улыбаться
              Чтоб была она в своей красе.

              Не терзайте женскую ,вы душу
              Пожалейте ,просто понимайте
              И не бейте ,вы ее,как грушу
              Глупостью своей не донимайте.

                Женщина,она цветок Вселенной!
                Мать, любимая,жена,сноха, и дочь..
                Сделайте её жизнь степенной
                Чтобы от вас не убежала в ночь.

               Понимайте женщину, прошу вас
               Помогайте ей, во всем всегда
               Женщина, за это, всё отдаст
               И любить вас будет все года.

             Оскорбления,упреки-ни к чему всё
             Унижения,так оскорбительны порой
             Вы отдайте женщине, все то:
             Что желает она в жизни непростой...

                Ноша тяжела у женщины, поверьте
                Деточек рожать и воспитать
                В доброту,мужчины откройте дверцы
                Женщина -подруга, детям-мать.

             Нет прекраснее на свете-Женщины!
             Преклониться нужно в ноги ей
             Ну, а если,с нею вы повенчаны
             Не плетите черных ей сетей.

                Чтобы женщина жила и процветала
                Берегите её нервы,и жалейте
                И,конечно чтобы не пропала
                Нежненько её всегда лелейте.