Никаких нет проблем в жизни этой

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Президент России Владимир Путин заявил, что в социальных сетях часто не хватает позитива. Такую точку зрения он выразил во время общения с участниками образовательного молодежного форума «Машук-2018» в Пятигорске»
                (из новостей)

*       *       *

В соцсетях - нет давно позитива,
В соцсетях - есть один негатив,
Одиноко мне там и противно,
Даже страшно за тот коллектив!

То - Bойной Мировою пугают,
То - Нибирой, то - будет Дефолт!
Все надежды последние тают, -
Вместо песни выдадут – Болт?

Вы там, что в соцсетях охренели?
Перестаньте о «чёрном» п**деть!
Жизнь прекрасна! Идём к верной цели!
Время ныне балдеть и балдеть!

Коммунизма ярмо мы свалили,
Счастья, радость!  Кругом благодать!
Ну, и хрен с ним, что всё растащили,
Наш народ всё накопит опять!

Нам ли всем предаваться печали,
И с тоскою о прошлом грустить,
Нас ждут дальние новые дали, -
Начинайте цветочки постить!

Никаких нет проблем в жизни этой,
Паникёров же… всех… под расстрел,
И особенно…  этих… Поэтов,
Подливающих слов… в беспредел! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2018