Не хватает позитива. 2018

Михаил Пушкин 68
Не хватает позитива
Жаловался Путин
В соцсетях чернуха блин
Буд то я Распутин

Предлагаю всех мочить
Даже не в сортире
Если дальше будут жить
И служить сатире

Предлагаю срок поднять
Даже за репост
Я же мост построил в Крым
Хоть вопрос не прост

Вайкуле не едет в Крым
Это ерунда
Вон Пушков сказал ей сразу
Тёплая вода

Пусть у Юрмалы она
Мочит свои ноги
Так о чём я о сатире
Снова бью тревоги

Возвышаются волной
Дебри позитива
Если ты не понял суть
То проходишь мимо

197-09.11.18