Анатолию Чертенкову

Михаил Рыбаков
ий
Михаил Рыбаков      15-08-2018 21:40    
Re: ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА, ИЛИ ОДНАЖДЫ ЗА КАРТОЧНЫМ СТОЛОМ


Раскинешь карты...глянешь и...буза...
Нажать бы, брат, скорей на тормоза,
Да, но противится Фортуна,
Взыграли, над душою струны
И хоть непрошено слеза,
Хоть надвигается гроза -
Рискую, ставку повишаю...
Расплату тут же получаю,
Когда к одинадцати туз -
Большой конфуз...