Воспоминания сотри

Алексей Проходимов
Воспоминания сотри
И напои сырой водой    
Забытый купол голубой,      
Чтоб  озорные  пузыри   

Поднялись  шумной стаей  вверх          
И смелым  шорохом зари,            
Оставив умилённый сквер,            
Умчали   вдаль на пустыри,          

Внимая новые миры,         
Вдыхать  совсем  иную  жизнь,
Учуяв искренний порыв,               
Как  белоснежно- чистый лист,          

Сбежав  из кованых домов               
И утонув  в живых цветах,               
Коснуться  радужного вновь,   
Прилипнув  солнцем на устах.