Грустно и одиноко

Арина Полынная
Грустно и одиноко
Не сердце - камень в груди
Слова уж не ранят глубОко
Одно лишь желанье - уйти..

Какое-то странное чувство
Терзает неясностью путь
В мире одной как-то пусто
Тоска не дает уснуть

Чувство вины, раскаЯнье
Сердце вновь теребит
Желаю познать расстоянье -
Пусть выше душа улетит..

Железные дАвности цепи
Тяжестью давят на грудь
Господи, дай же мне силы
Смелости их стряхнуть!

Хочу позабыть всё былое
С корнем вырвать все зло
Взрастить и взлелеять родное -
Дарящее сердцу тепло

Пусть прежнего чувства оковы
Преобразятся в цветы
Пусть чувствовать, жить
Вдруг захочется снова
И пусть оживут мечты!