Будет всё, увы, по плану...

Владимир Истомин
Будет всё, увы, по плану...
(Самый жёсткий вариант!)
Кто служил Мамоне рьяно,
Тот не очень будет рад...
Кто прожил, как обыватель...
(Ну и что, что жизнь плоха?!)
Ваш Творец -в Любви Мечтатель!
Вы, не ведая греха,
Все Мечтать уж разучились...
Мысли -по "земле ползут"!
Так кому же все молились?!
Дом, покой, семья, уют...
А про Божее Заданье
И не вспомнит уж никто...
Как вписаться в Мирозданье?!
(Это вам не "спорт-лото"!)
Только Истинная Вера!
Промысел, как у Богов!
Быть для всех -Любви примером,
Чтоб кругом цвела Любовь!