Расскажи мне..

Снежана Снегур
Поцелуй меня скорее в щеку,
Расскажи как день прошел.
Кто пришел тебе на подмогу,
Может кто-то тебя подвел?   

Расскажи, что случилось?
Почему ты хмурый такой?
Чувствую,что то тревожит,
Милый,родной,мой дорогой.

Расскажи,попробуй доверься,
Я ведь вижу,что-то не так.
Ты как пламя вдруг зажёгся,
И это увы,совсем не пустяк..

Мое чувство меня не подводит,
Мы как целое с тобой  одно.
Если что-то вдруг происходит,
Сердцу-ему далеко не все равно! 

Поцелуй меня скорее в щеку,
Расскажи как день прошел.
Я не буду от тебя далекой,
Как бы ты себя не повел..