Ночные воспоминания

Антон Ткаченко-Абдразяков
Опустилась на столицу ночь,
Летний дождь стучится снова в окна,
Я не знаю как мне дальше жить?
Потерял частицу,души тонкой!!

Без конфеты пью вновь пресный чай,
И смотрю с балкона я на звёзды,
И пытаюсь мама угадать,
Как ты там,живешь?
И как свободна?.

Знаю Бог всех делит по делам,
На Земле всегда добро творила,
Не ругалась ты,и бранные слова,
Как я помню ты не произносила!!

Ты жила,любила,
Мир,людей,
И спешила каждый раз по зову,
Ты спасала тысячи людей,
И была для всех всегда ты милой.


А теперь и в доме тишина,
Я не знаю,что творится в мире,
Ты всегда рассказывала нам,
Что вокруг,сегодня было!!

Дорогая,милая моя,
Эту боль не передать словами,
Ты ушла,навечно,на века,
На Земле ты след добра оставив!!

Не могу все это осознать,
Страшный сон быть может мне приснился,
Но увы ушла ты в небеса!!
Ты наш ангел,для семьи хранитель!!

Льётся дождик,
В комнате темно,
Вспоминаю при свечах твой образ,
И от взгляда твоего тепло,
Как хочу услышать снова голос!!