Возвращайтесь...

Александра Бонсюкова
А,журавли ещё танцуют и резвятся,
За полётами детей своих следят,
Им хорошо в краю родном и сердцу
близком,
Совсем не хочется им в тёплые края,
В своих краях всё милое,родное,
Их дети выросли давно уж из птенцов,
Никто не знает,что там их ожидает,
И очень долгим,трудным будет путь,
Пока же они отдыхают,
И песни журавлиные поют,
Летите журавли в края чужие...
Но,знайте...Родина вас ждёт!
Она вас любит и всегда вам рада!
Не забывайте об этом никогда!
Весной скорее возвращайтесь,
Вернитесь все в свои края!