Вкус ночи

Анастасия Силенсер
Приятна, так сладка на вкус
И жгучий поцелуй оставит тишина
На тонкой грани сна с безумством,
И тайна темноты раскроет свои недра.

На обнажившейся груди
Появятся значения звезды,
Что мирно потонула на губах моих,
В словах забытых тихо растворилась...

Холодный только, лишь, оттенок
Окрасит сердце и в тумане,
Мне свяжут руки за спиной,
Поставят на пожарище,
И кожа станет, вдруг, прозрачней, чувственней, нежней...

Дрожь рябью ляжет на поверхности луны
С обратной стороны,
Где я не ощущая силы притяженья -
Пьянею близостью ночи
И вкусом полным новизны о самом главном.