Пробило полночь. Тихо

Арина Полынная
Пробило полночь. Тихо
Лишь за печкой сверчок свистит
Вдаль мысли умчались лихо
Отчего-то душа болит..

Слов умолчанных тяжесть
Навалилась вдруг
Тишина, что ты на это скажешь
Мой давний сердечный друг

Без любви.. также и без страданий
Мерно проходят дни
Сердца не бьется пламень
Тишина в груди..

Чувства сон не тревожат
Не будоражат покой
Дней летних прошла мятежность
Теперь зима со мной

Покрыла саваном белым
Былую горячность души
Сковала любовную смелость
Запрятала в снежной глуши

Печально свеча догорает
Вдали колокольчик звенит
Иль это надежда терзает
Струны сердца, прося теплоты..