Мелодично...

Натали Валерия Дорофеева
Мелодично,
Как первые капли дождя.
Поэтично, прекрасно и нежно
Автор пишет про лето, в него уходя,
Так таинственно, мило, небрежно.

Мой поэт,мы так чувствуем ваши стихи,
Просим вас вы нас строчками грейте,
Всех поклонников вашей волшебной строки.
Берегите себя, не жалейте

Нам дарить удивительный творчества мир
Вы ранимы и это не скроешь.
Муза ваша прекрасна, она ваш кумир,
В ваших строчках летаешь и тонешь.

( моим друзьям, поэтам посвящаю)