Лазурна ночь...

Арина Мати
Лазурна ночь...
В ней блики Мирозданий,
Там звезды зажигают яркие цветы
Туманности плывут
И Вечность в ней, и Тайна,
Движение ума,
И Бога миражи

Волшебна ночь...
И чудится дыхание,
И дум прекрасных образы чисты
Покой Небесный,
Веры  упования,
В ней Бездна звезд
И Бездна красоты...