В полумраке

Елена Роус
В полумраке женщина писала ,
О своей любви к тебе опять
Как она любила и мечтала,
Наяву тебя поцеловать.

Как она сказать тебе хотела,
Столько раз, что ты давным давно любим,
И что в непогоду бы согрела,
Тебя милый, под крылом своим.

Но увы, одни лишь расстояния ,
Ленты нескончаемых дорог,
Пусть не будет никогда прощаний,
Тех, что пережить бы ты не смог.