LX

Время Смарти
Отчуждению среди людей всегда найдётся почётное место.
Доколе все мысли рождаются из темноты
И покуда судим я лишь людом, не бездной -
Думы мои не развеяны будут.

Внимание, внимание! Социальный межстрочный опрос:
Важно ли место или важен народ?
Город создаёт человека или человек город создаёт?
Окружение творит личность иль личность насыщает окружение?
Выбирая направление, обхаживая и познавая разумы подобных и чуждых, познавая местность и характер, стачивая все неровности подобно реке и водопаду...
Важен ли стимул иль действие важно?
Возможно идея важна?
Вот уж лук и стрелы, мишень закреплена, и день подобран идеально...
Прошу поощрения, красивые люди, возможно каждый подскажет куда сегодня взобрался  результат?
Ведь ищу его повсюду сквозь мгновенья и года, и... Ох, я ж на нём стою...

...

Радости всегда найдётся время и место.
Забавный факт -
В вакууме шутихи не уместны.

Июнь 2018 - 14.08.18 / 3:02-3:49