уйду

Лиза Хорхе
Я вижу, здесь совсем не нужен,
И болью отравляет душу,
Покой полночный не нарушив,
Уйду я тихо, не шумя...
без криков, стонов, боли, схваток,
Под тенью этих грустных пряток
Прощанья миг чертовски краток.
Уйду я тихо и любя...
Быть может, осень и расстелит сети,
И будет биться нагло в окна ветер,
Я вспомню снова строки эти
И, может быть, вернёт душа...