Обрела семью...

Игорь Новиков 7
Молодец Наталья «наша»,
Вышла замуж наконец!
Вдруг не будет ералаша,
Если к ней пришёл венец?

Обретёт «царя» в сознании,
Будет здравой в мыслях всех,
В СМИ закончатся терзания,
И конечно, закулисный смех?

Верится в сие с трудом,
Вольнодумец сам собой!
Ладно, будет то потом,
А пока что свадьба, пир горой...
(15.08.2018)