Lviii

Время Смарти
Мир утопает в крови от скуки.
Веселое детство
И что же мы ждали?
Как вместе расти будем, мечты воплощая.

Зачем же мы медлим, чего ожидаем?
Года всё идут, а мы всё мечтаем.
Зачем же притворство?
Чего ожидаем?
Лишь бесстрашные мысли мир развивают.

Апрель-30.06.18