15. 8. 2018 Вечной Памяти Эдуарда Успенского

Валентина Шенягина
*** Ушел из Жизни ВЕЛИКИЙ ** СКАЗОЧНИК Детей !!...
Отец мультимедийных  МИЛЫХ Персонажей ,
На души Взрослых льющих волшебства елей
Из прозы быта - ,, Философий  саквояжи " !!...

Крокодил Гена , Чебурашка, Шапокляк...
Простоквашино . Папа -  Мама , дядя Федор , Кот Матроскин !!...
Нам - это не забыть  уже никак .
И как Почтальон Печкин в заборинке поправляет  доски ...

Ушел , воистину -  Его Величество ТВОРЕЦ .
Погиб , как при сраженьи на дуэли юный Ленский ,
Смиренно взяв из рук Судьбы - венец
Покинул Нас - Детей России Эдуард Успенский

ПИСАТЕЛЬ родился в 1937 году
А в 2018  - Его не стало
Слова Учителя  еще у нас в ходу
И Земля Таланты создавать не перестала .

*** ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ Детскому Писателю  . И просто : ХОРОШЕМУ Человеку ***

Соболезнуем . Сочувствуем .Из Глубинки России