не упрекнЁт... ОН

Безумный Рисовальщик
жрать не обязательно в ресторане,
полицией разрешено,
и за околицей,
ну подумаешь ложку не так взял,
хотя-за околицей ни ложек ни чажек нет,
и городской самец-не упрекнёт Умело,
что не смыл за собой.