И опять наврём в три короба

Ирина Амелина
...И опять наврём в три короба
людям, птицам и себе...
Ты отпишешь мне полгорода
и подаришь в октябре,
все стихи мои в коробочку
сложишь, выселив кота,
и накормишь меня с ложечки,
чтоб за маму и за па...
И тогда все сказки Римуса...
братцы кролики мои!
А тебе взамен мой Сириус
и все в море корабли!
...Все мои кораллы, камешки,
письма, полные воды.
Только ты один и нравишься
и не нравишься мне ты.
Все ключи в связке на поясе
И на всё такой ответ:
ты на северном жил полюсе,
я на южном...много лет.