LVI

Время Смарти
Заплесневелый мозг отпряв сомнения,
Насытившись сыростью подрос
И сбросив былую чешую,
Сменил свою обитель мыслетворения
На неизведанный и сотканный из строк каркас
Для достижения грёз.

Перенасыщен, пресыщен, опустел.
Освобождение через осведомленье
И вот уж новые врата, ступень и лабринта поворот.
Осталась лишь память и новое воззрение себя.
Лишь чистота
Свобода
Выбор
Щепотка доброты от звёзд, что для души.
Паденье ввысь.

18:24 - 18:44 / 23.03.18