Будь

Татьяна Янчукович
Ну что, моя малая Родина,
расставаться  опять невмочь?
Твоя непутевая дочь -
вросла...
Словно куст смородины,
вцепилась корнями в суть!
Мой Рай,
мой Источник -
будь!
Вернусь
и как прежде ласково
обнимешь,
вберёшь в себя,
наполнишь,
насытишь красками,
меня возвратишь в меня.