Волшебные мелодии из сердца...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи 
                Эльзы Валишиной   
                "Волшебная мелодия любви"
                http://www.stihi.ru/2018/05/13/4294
               




Волшебные мелодии звучат из сердца,
То звуки флейты,скрипки и свирели...
Открыта на распашку души дверца,
А птицы замолкают и опять запели.

Пускай любовь поет на все лады,
А соловей поет свои рулады.
Они гонцы счастья и любви,
Влюбленные всегда им рады!

Счастливой паре споют птенцы,
Они уже успели опериться.
На сцене споют о вас певцы,
А солнца луч ласково струится!