LIII

Время Смарти
С восходом останутся лишь
хаос и покой в одной постели.

Неужто мы близки как феи?
Как феи под окном скребем друг друга
Преподнося изнанку в коловрат утех .

Сомненья - назойливые  букашки-непромокашки,
А ведь влиятельны как человек!
Развеять их иль раcсоздать способен и творец,
Кто властен страстью созидать, и человек рабочий,
Чья мысль жива и дышит.
Созидать присуще каждому кто мыслит,
Ведь зародивши мысль и обретя сознанье -
Человек живёт , а не просто дышит.

Сомнения...
Притворство пред самим собой.
Коронация важности в многопутье без выбора.
Покой же в принятии действа что желанно душой.

Нет напутствий, как и нет преград.
Хаос в спокойствии лишь маскарад.