Ошибки

Жанна Строенко
Мы совершаем  все  ошибки!
И в   отношеньях и в делах...
Возможно  мозг  не очень  гибкий,
или какой -то  странный  страх...

Но жизнь  меняется  порою,
из - за  ошибки  "роковой!"
И смерть  возможна у героя!
И даже  когда  шёл  домой.

Страшней  всего - "потеря  близких!"
(Переберёшь  в чём  виноват)
Вдруг  вспомнишь там  "поступок  низкий!"
Как  жил  страдая  родной  брат!

Хоть ты  могла ему  помочь  там,
но  вместо этого - "ругня"...
Вот и  не спится   теперь   ночью!
"С тоскою  душу  теребя".




15 - 08 - 2018 г.