дневник космонавта

Безумный Рисовальщик
фантасты описывают будущее,
всякие космические корабли,
только отношения там-архаические,
но в одном Романе есть...кое что,
роботы, Ждали (!!!)прихода людей,
сотни тысяч лет,
затем...есть--Дневник Космонавта.