LII

Время Смарти
Покуда этот вечер нравится жене
Покуда дым свечи подкармливает стужу
Я есмь апрель , вобравший в себя лёд прошедших дней и созерцающий тепло всех звёзд .

Вбирающий тепло любимой , в восходе вечера июльского Батуми под той же крышей звёзд.

Апрель, кто помнит истинный мороз и счастье февраля
Апрель, как рубикон
Дуальность солнечного сплетения в утробе мироздания