Наполовину

Марианна Флетчер
Ты где-то рядом...
Чувствами играя,
Наполнен ядом
Вечер Парагвая.
Я улетаю...
Пленимый страстью,
Ищешь вдохновения.
Я утешенье...
Кричащий в спину,
Иглами пронзая,
Любви картину,
Снова исчезая.
Я понимаю...
Ласкаешь взглядом,
Будто обжигаешь,
Небесным градом
Сердце разбиваешь.
Ты это знаешь...
А я не знаю:
В этом вся причина.
Я накрываю,
Как любви лавина:
Наполовину.