Пора

Альберт Мурадян
А что ты можешь предложить,
Кроме своей улыбки,
Ты извини,мне надо жить,
А не считать ошибки,

Ведь для тебя моя судьба,
Одна из многих прочих,
Ты говоришь-люблю тебя,
Лишь с наступленьем ночи,

Пойми, мне не нужны слова,
Я знаю их поболе,
Нужна мне ты,а не сова,
Терзающая тело,

Я там,где ты,всегда с тобой,
Но ты,увы,далече,
Прижмусь к тебе своей душой,
Ты подставляешь плечи,

Мне хорошо с тобой,поверь,
Любить тебя я волен,
Но завтра ты закроешь дверь,
И скажешь мне-уволен,

И не смотри так на меня,
Твой сон красиво сладок,
Ты в этом сне всегда одна,
А я лишь так,придаток,

Пора расстаться,всё забыть,
Навек предать забвенью,
Я так хочу с тобою быть,
А не с твоею тенью