Я воли не боюсь

Яна Бабаян
Я воли...не боюсь..-она во мне,
Лечу ли по волнам...
На огненном коне...
Под вихри бури или злобы дня...
Она всегда со мной и
Выручит меня.
Но миг бывает -холод одолел
И кажется, уже не в силах встать...
И вдруг другой...что сердце мне согрел...
Ладонью тронув...
Возвращает вспять - и силу,и желание
Любить...
Да... будит волю...
Чтобы...снова...
Жить.