Планете нужен мир

Виктор Васильев 10
Сорок пятый, но не год,
Президент на трон явился,
И открылась чехарда,
По хорошему не вышло...

И в Америке самой
Не стихают разговоры,
Трамп не прост, он бизнесмен,
И мечтает сдвинуть горы.

На Планете мира нет,
Льётся кровь и гибнут дети,
Но Америка, при всём,
Где, когда была в ответе?

Мир, по лезвию ножа,
Ищет новые дороги,
Чтобы завтра, от войны,
Защитить свои пороги.

Что есть зло, а что добро?
Как Планета мирной станет?
Тот, кто это совершит,
Шар земной его прославит!

      15. 08. 18